Он пришел домой, как всегда поздно и уставший. Дома пахло борщом и плакали дети. Она подошла к нему, прильнула к его плечу и сказала: «У нас будет ребенок».

На что он ответил: «Ты опять меня подставила». Она не могла понять о чем это, но было обидно.

Аборт Который смог зачеркнуть все

Утром она пошла к маме и рассказала, что беременна, что муж не доволен,  и она хочет сделать аборт. Мама, что-то ей говорила, пыталась убедить, что не надо. Дала прочитать, какую-то статью, где написано о том, что зародыш все чувствует, и когда женщина идет на аборт он пытается убежать от инструментов.

У нее сжалось сердце…, но тут вошел он в комнату, и совсем ничего не сказал. Не стал говорить, что не нужно ничего делать, он просто слушал разговор и молчал. Она посмотрела ему в глаза и все поняла. В последнее время он уже не смотрел на нее влюбленным взглядом, в его глазах уже не было восхищения ею и приятной теплоты, за что она его полюбила. В глазах был холод и равнодушие.

На следующий день она пошла к врачу на осмотр, доктор подтвердил беременность и взял все необходимые анализы. Через несколько дней она пришла в поликлинику на аборт, заплатила за процедуру и ждала, когда все закончится.

Она вернулась в палату, чтобы полежать, какое-то время, ведь у нее сильно болел живот. Потом она встала и стала собираться домой, взяла свою сумку и обнаружила пропажу, у нее украли новый  кошелек с крупной суммой денег пока она была в операционной.

Она пыталась разобраться, но у нее ничего не вышло, деньги не удалось найти. «Это тебе за аборт!» — подумала она и пошла домой. Вечером она была молчалива, и в первый раз за три года совместной жизни с мужем легла спать отдельно от него.

Через несколько дней она вновь пришла к доктору, доктор осмотрел, и рекомендовал контрацептивный препарат. Она ушла домой, ощущая сильную слабость в теле.

Слабость в теле с каждым днем нарастала. Когда она смотрелась в зеркало, то не узнавала себя. Ей казалось, что за последний месяц  она повзрослела на 10 лет, кожа стала с сероватым оттенком, улыбка и блеск в глазах, куда-то пропали. Кроме того она стала сильно поправляться, хотя почти ничего не ела. Она физически ощущала, как будто ее тело раздувалось.

Так прошло еще два месяца. Жизнь, как-будто  превратилась в чужой сон. Все стало монотонным и однообразным, не было радости ни в чем.

Однажды ей приснился сон, как будто-бы она находится в месте, где много женщин, и все женщины готовятся увидеть Бога. Всем им выдают солнцезащитные очки, так как смотреть на Бога без таких очков не возможно, можно ослепнуть. Ей тоже во сне выдали такие очки. Надев такие очки,  она пошла вверх по ступеням прямо к Богу, и увидев яркую вспышку, проснулась от сильной боли внизу живота, и почувствовала, как, что-то метнулось в ее животе. Она поняла, что это ребенок… Началось кровотечение…

Приехала скорая.. Ее отвезли в стационар… Сделали выскабливание…

В тот день он был рядом, никуда не уходил, видно сильно испугался  и впервые осознал, что произошло.

Доктор сказал, что видно аборт был не завершен и ребенок еще два месяца, как-то развивался в матке,  а потом начался выкидыш.

У нее появилось жуткое чувство вины и сожаление о том, что она сделала. Ведь, когда в животе, что-то метнулось, она впервые почувствовала, как оборвалась жизнь ее не рожденного ребенка. А ведь он хотел жить! Он цеплялся за жизнь там в операционной, еще в первый раз, потом он, как-то жил еще в ее чреве целых два месяца…Как он хотел родиться, как хотел ее увидеть! Но, этого не произошло…

С этого момента между ей и ним был только холод. Они продолжали жить вместе, но, что-то в их жизни сломалось. Она продолжала готовить борщи и пельмени, он продолжал зарабатывать деньги. Но, между ними, как будто «выросла» ледяная  стена. Все было формально! И каждый из них чувствовал это, но ничего не мог с этим сделать.


А ведь так все хорошо начиналось! Была красивая любовь, которой завидовали все друзья и подруги, прогулки под луной, нежные поцелуи, свадьба с белым платьем и фатой, на свет появились два замечательных малыша.

И, тут аборт, аборт, который смог зачеркнуть все, что было до этого, все то светлое и красивое.

Яндекс.Метрика