ИСТОРИЯ БЕККИ

Я обнаружила, что уже второй раз беременна, когде мне было всего 19 лет. А первый ребенок у меня родился в 18 лет. И мысль о том, что у меня будет двое детей в 19 лет, привела меня к решению абортировать второго ребенка. Я пришла в абортную клинику. Мне толком не сказали, что будет с моим организмом. Мне не разрешили посмотреть ребенка на УЗИ. Мне сказали, что медикаментозный аборт будет быстрым, безопасным и его легко скрыть.

Я приняла первую таблетку RU-486 (мифепристон). И сразу, когда я только вышла из абортной клиники, я почувствовала сожаление о сделанном. Я захотела попытаться остановить действие таблетки. Я немедленно стала искать через телефон и нашла сайт abortionpillreversal.com У них была горячая линия, на которую могут позвонить все, кто хочет остановить действие абортивной таблетки.

Я позвонила по телефону и мне ответила медсестра. Она сказала, что еще есть надежда на спасение моего ребенка. Мне нужно немедленно ввести прогестерон, и продолжить введение прогестерона в течение нескольких недель. В абортной клинике (планирования семьи) мне сказали, что это не поможет, и у моего ребенка могут быть деформации (уродства). Эти слова я помнила всю беременность. Я была очень напуганна. Но когда я увидела моего сына на УЗИ, услышала его сердцебиение, у меня появилась надежда. Я поняла, что Бог помог мне и у меня есть шанс родить ребенка. Я была очень счастлива и благодарна.

И когда я смотрю на моего Захара, я счастлива, потому что я понимаю, что он мог бы и не родиться. Я пыталась тогда его абортировать, а сейчас я не представляю свою жизнь без него.

Мне очень нравится быть мамой. Когда я прихожу домой к детям, они всегда очень рады меня видеть. «Мама! Мама!» Я чувствую такую радость, и я никогда не сдамся. У меня есть смысл учиться, смысл работать, смысл любить.

Аборт — это не волшебная стирательная резинка. Это необратимое решение временных трудностей. А растить детей, быть молодой матерью, даже несмотря на все тяготы и трудности это все-таки большой подарок.

Я готова поддержать всех, кто размышляет об остановке медикаментозного аборта. Не бойтесь.

Я знаю многих женщин, которые жалеют о сделанном аборте. Но я не знаю ни одной, которая бы пожалела о том, что выбрала жизнь своему ребенку.

Источник: abortionpillreversal.com

1 Comment

adminОктябрь 30, 2018 в 7:07 пп

Что значит, когда крови после прерывания беременности нет? Почему после аборта не идет кровь? Не спешите радоваться этому факту – это вовсе не значит, что аборт сделан правильно и без последствий. Обычно крови нет в том случае, когда сгустки оставшиеся после чистки, не могут самостоятельно покинуть полость матки, что может привести к осложнениям и инфекциям, так как данная среда является благоприятной для развития болезнетворных микроорганизмов. В связи с этим, если у Вас нет кровянистых выделений, при этом долгое время сохраняется слабость, плохое самочувствие, болевые ощущения либо другие симптомы, также незамедлительно обратитесь к гинекологу. В нормальных условиях при сделанном аборте, который не привел к явным осложнениям, кровотечения должны прекратиться в течение 5-10 дней. Если выделения идут более 14 дней, то нужно обратиться ко врачу, тк это симптом гормонального дисбаланса, сбоя Если кровотечение сначала было около нескольких часов, а потом вдруг резко остановилось, то это тоже повод показаться врачу. Если Вы чувствуете тревогу и опасение насчет продолжительности выделений, их консистенции, то лучше обратитесь к гинекологу.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика