Случаи успешной остановки медаборта и сохранения беременности

Здесь приводятся случаи, когда беременные женщины после приема Мифепристона (Пенкрофтона) пожалели об этом и решили оставить ребенка. Они не принимали 2-ю таблетку (Мизопростол) и обратились за помощью к врачу.

Мария

«Когда я вернулась домой, я сразу же зашла в интернет, надеясь, что еще что-то можно сделать. К счастью, я нашла сайт остановки прерывания беременности. Сотрудница ответила и была готова помочь … Мне дали второй шанс и у меня потом родилась девочка ».

Когда я узнала, что беременна, я впала в панику и сразу подумала о том, как я разочарую своих родителей, если они узнают, что я беременна. В тот момент мой друг и я решили, что аборт может быть возможным решением. 

После того, как я узнала, что  беременна, я зашла в Интернет, чтобы узнать об абортах. Я знала, что аборт -это плохо, но почему-то я поверила, что абортивная таблетка — это не так плохо. Я не очень разобралась  в этих абортах, но время шло, и я решила, медикаментозный аборт лучше чем хирургический метод. Я пошла к врачу. Мне сказали, что я беременна на 4-й неделе. Затем медсестра отвела меня в комнату, где она вручила мне Мифепристона (первая таблетка для аборта). Все происходило слишком быстро; я даже не поняла что я сделала. Срок был всего 4 недели, и у меня было время, чтобы подумать об этом выборе, а передо мной была медсестра, ожидающая, когда я возьму таблетку. В конце концов она убедила меня принять таблетку.

Когда я подошла к машине, я плакала, и я изо всех сил старалась не думать о том, что я сделала. Я была так подавлена. Мне еще нужно было выпить следующий набор таблеток, чтобы продолжить процесс аборта. Я уже пожалела о своем решении. Когда я вернулась домой, я сразу же пошла в интернет, надеясь, что найду что-то, что можно еще было бы сделать. К счастью, я обнаружила, что сайт отмены медаборта. Она сказала мне пойти на следующий день в ближайшую клинику. На следующий день я пошла в клинику. Доктор осмотрел меня и обнаружил сердцебиение и сообщил мне, что я беременна на 5 недель, а не 4. Мне начали лечение прогестероном.

На протяжении всей моей беременности у меня никогда не было никаких осложнений, и при каждом осмотре мне сказали, что все выглядит хорошо. В декабре я родила красивую здоровую девочку. Мои родители влюблены в эту маленькую девочку. Мне дали второй шанс, и я знаю, что Бог подарил мне эту драгоценную девочку.

___________________________________

Двойняшки

Здравствуйте! Спасибо за информацию. Сохранила своих двойняшек. Девочки-близняшки!!! Я счастливая мама, слава Богу и вашему сообществу. После выпитой таблетки страшно стало за ребенка, поняла, что я его очень сильно люблю. Так как было уже поздно, со слезами уснула, но утром не могла успокоиться и искала информацию, можно ли предотвратить действие таблетки. На вашем сайте нашла информацию о прогестероне. Купила весь имеющийся запас прогестерона в нашем городе. И Помогло!!!! Пишу, чтобы вы знали, что приносите огромную пользу. Кстати, когда спасала беременность, я не знала, что у меня близняшки.)))) Узнала на УЗИ, когда хотела узнать, выжили детки или нет…. Страшно вспоминать все это…. Я очень люблю своих детей…»

Женщина после приема мифепристона ввела прогестерон и сохранила двойняшек. Очевидно, что прогестерон является антидотом мифепристона, и останавливает действие абортивной таблетки.

________________________________________

Беременная Н.

25 лет, беременность 8 недель. Мизопростол не принят. Стартовая доза прогестерона 200 мг внутримышечно. С момента приема мифепристона прошло 72 часа. Далее назначен прогестерон в той же дозе 2 раза в неделю в течение 2-х недель. Затем микронизированный прогестерон перорально в течение 5 месяцев.

Результат. В 39 недель родилась жизнеспособная девочка. Побочного действия прогестерона не выявлено. Врожденных аномалий развития не выявлено.

Беременная Э.

«Страх беременности, поборол во мне все другие эмоции, и я приняла таблетку. На дороге домой я была чувствовала вину и сожаление. Я плакала по дороге домой … Я начала искать информацию онлайн … и наткнулась на веб-сайт, где обсуждался процесс отмены аборта, и на сайте был номер телефона. Я очень надеялась на него, но также сомневалась, что это вообще реально и возможно. Как только я позвонила по номеру, я связалась с медсестрой горячей линии … На следующее утро я должна была пойти на прием ».

Когда я обнаружила, что я — беременна, как и большинство 19-летних с незапланированной беременностью, я была в ужасе. Я боялась, что мои родители скажут или сделают. Я была уверенна, что не смогу оказать содержать и обеспечить  ребенка. Я была студенткой и еще подрабатывала. Я также жила дома у родителей и в одной комнате с моей старшей сестрой. Я была уверенна, что мой единственный выход — аборт.

Поэтому я отправился в ближайшую платную клинику на следующий день. Я уже сказала своей сестре и лучшему другу, что я беременна, но страх победил во мне. В пятницу я поехала в клинику. Я была удивлена, что медсестра так быстро отвела меня на прием. Она заставила меня подписывать документы. Затем она вручила мне первую таблетку и чашку воды, чтобы запить. Я уставилась на таблетку в руке и почувствовала, что я совершаю ужасную ошибку. Но опять же, страх, который я испытывала от беременности, преодолел все другие эмоции, и я выпила таблетку.

На дороге домой я была убита виной и сожалением. По иронии судьбы дождь шел всю ночь. Я чувствовала, что Бог плачет за то, что я сделала. Когда я вернулась домой, я сказала своей сестре, что я сделала, и что я хотела это исправить или как-то отменить. Мы начали искать в Интернете, что мы можем сделать, и мы столкнулись с сайтом, где был описан процесс отмены аборта, и на нем был номер телефона.

Я чувствовала, что моя душа плачет и не хочет лишать жизни моего ребенка. Я пошла к медсестре на следующее утро в 7 утра. Прошло менее 12 часов с тех пор, как я приняла первую таблетку. Конечно, я нервничала, но я решила, что должна доверять этим людям.

Когда я добралась до медцентра медсестра заверила меня, что они смогут спасти моего ребенка, и все будет хорошо. Она также показала мне модель 6-недельного ребенка. Мне сделали укол.

Потом я пришла домой в тот день и рассказала родителям все, и о процессе отмены медаборта, который я переживала. Моя мама была очень тронута и поддерживала меня с любовью всю мою беременность и до сих поддерживает меня.
После этого все встало на свои места, и я помню, как впервые услышала звуки сердца моего сына. Затем, в июле, я родила совершенно здорового, прекрасного ребенка.

остановить медаборт

___________________________

Беременная К.

19 лет, беременность 7 недель. Мизопростол не принят. Стартовая доза прогестерона 200 мг в масляном растворе внутримышечно. С момента приема мифепристона прошло 36-48 часов. Далее назначен прогестерон в той же дозе 2 раза в неделю в течение 1 недели. Затем 1 раз в неделю в течение 5-6 недель.

Результат. Родилась жизнеспособная девочка на 40-й неделе, весом 3600 грамм. Побочного действия прогестерона не выявлено. Врожденных аномалий развития не выявлено.

Беременная Д.

20 лет, беременность 7 недель. Мизопростол не принят. Стартовая доза прогестерона 200 мг в масляном растворе внутримышечно. С момента приема мифепристона прошло 46 часов. Затем введен прогестерон в той же дозе 2 раза в неделю в течение 19 недель.

Исход: Рождение живой девочки на 40-й неделе весом 3500 грамм. По Апгар 8-9 баллов. Побочного действия прогестерона не выявлено. Врожденных аномалий развития не выявлено.

Выводы. Иногда после попытки медицинского аборта мифепристоном сохраняется беременность. Для того чтобы остановить медицинский аборт нужно ввести прогестерон.

 

еще есть истории на abortionpillreversal.com

Ключевые слова: мифепристон, пенкрофтон, миропристон, мифегин, передумала, таблетка, медаборт, медикаментозный аборт, сохранить ребенка, сохранить беременность, прогестерон

Яндекс.Метрика




Яндекс.Метрика