Ну что же девочки , долго себя собирала и вот , решила написать. На эмоциях пошла на аборт , 1 таблетку (мифепристона) выпила при геникологе , вторую она дала мне , дабы через сутки вставить во влагалище (чтобы вызвать сокращение матки иии… Ну вы поняли меня ). К вечеру на коленях со слезами приполз муж , посадил в машину поехали промывать желудок . На следующий день платно узи независимое, сердечко бъется , все хорошо. Лошадиную дозу дюфастона я пила каждые 4 часа , старалась увеличить дозу прогестерона , которого подавила выпитая 1 табл. Через неделю сильное кровотечение, думала все, конец, ревела — истерила каждую ночь … 2 недели уколов, лежала в больнице до последнего . Выписали меня , сохранили крошку . Было 11 недель ))) каждый скрининг с трясущимися руками и слезами , врачи твердили : все хорошо , все хорошо. Родила любимого сыночка , чудо, здоровый на все 100 . Этот поступок — это камень на душе на всю жизнь у меня и у мужа ….. всем добра , сил , пусть хранит Господь вас и ваших деток .

Марина

***

А у меня плод выжил после медаборта!!! Потом по совету врача стали вводить прогестерон и ребенок (плод) выжил!!! Всю беременность жутко боялась за ребенка, а он родился здоровеньким.

Настя

Ключевые слова: мифепристон, пенкрофтон, миропристон, мифегин, передумала, таблетка, медаборт, медикаментозный аборт, сохранить ребенка, сохранить беременность, прогестерон


Яндекс.Метрика




Яндекс.Метрика